政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 市县动态
0

白水:召开2018年农产品质量安全监管暨追溯体系建设工作培训会

  • 发稿日期:2018/6/12 17:40:01
  • 浏览次数:166
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

67上午,在农业局三楼会议室,召开了白水县农产品质量安全监管暨追溯体系建设工作培训会,县农检中心、局农安股、各镇办农监站负责人、县级以上园区、省市级龙头企业负责人等50余人参加了会议。

会上,县农业局总农艺师张拓,从镇级监管站建设和运行、工作开展、以及农产品质量安全追溯体系等方面,进行了详细安排。并提出几点意见,他强调:一要充分发挥镇级监管站监管能力,加大日常监管、巡查力度,确保辖区内农产品质量安全;二要按照农产品追溯体系建设的要求,更好地实现产地监管,确保源头农产品的质量安全;三要按照省市提出的"质量兴农 绿色兴农"要求,健全农产品质量安全追溯体系,实现“源头可追溯、流向可跟踪、过程可监管、信息可查询、产品可召回、质量有保障、监管更有效”的目标。

最后,县农检中心副主任杨芳丽,就追溯体系建设平台企业的注册、基础信息的录入、农产品质量安全检测等,给大家现场进行了详细的培训,并要求录入资料必须理清思路、逐步录入、逐条录入。

通过这次培训,让县域省市级龙头企业,进一步掌握了农产品质量安全追溯系统操作方法,为我县农产品生产实现全过程追溯,保障农产品质量安全奠定了坚实的基础。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道