政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 市县动态
0

大荔:县农广校强化职业素养提升综合素质

  • 发稿日期:2018/6/12 17:38:46
  • 浏览次数:159
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

为了加强学校教师队伍建设,全面提升教师技能和综合素质, 611日,县农广校组织全体同志进行综合素质提升专项学习。

农广校校长胡艳玲在讲话中指出,作为全县职业农民培育任务的承载主体,全校年轻同志一定要做到人人能讲课,人人会讲课,人人讲好课;要加强自主学习,做广大群众喜欢的好老师。农广校培育办杨涛以《职业农民阳光心态》为主题,分什么是职业农民、职业农民的阳光心态、职业农民的创业之路三个方面给全体同志提高开展职业农民培育认识进行了培训。此次学习,对全面提升我校教师职业认知能力和自身修养,不断提升自身专业素养和个人业务能力,进一步提高工作效率打下了坚实基础。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道