政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 市县动态
0

合阳:县农检中心扎实推行党员“十二分制”管理制度

  • 发稿日期:2018/6/12 17:30:51
  • 浏览次数:164
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

合阳县农检中心党支部加强支部组织,提升组织力,极推行党“十二分制”管理制度。

“十二分制”管理制度围绕日常行合党内政治生活、政治讲规矩、作以及党形象立等方面量化准,总值为12分,每一个年度一个分周期。每出一次不符合定要求的行对该员进行相分。分达到6分的,由党组织通知提醒,分达到9分的,由党组织进行警示谈话分达到12分的,作不合格党员处置。同,开展双向激励,通过设励分,对积极参加志愿服、推中心工作表突出的党予加分,激激情,推更好的发挥模范作用。

农检中心自党支部通采取召开党“十二分制”管理制度专题、制定施方案和双向激励机制、加大日常行督力度等方式,贯彻“党十二分制管理制度,干部从思想上引起高度重总觉遵守矩、束自己,切员队伍的先性和洁性。党十二分制推行以来,位党的行为举止更加范,扎农检中心党支部范化、制度化建

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道