政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 市县动态
0

合阳:农业综合执法大队积极开展“宪法集中宣传”活动

  • 发稿日期:2018/6/9 18:40:22
  • 浏览次数:222
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

为了弘扬宪法精神和法治精神,营造遵法、学法、用法、守法的良好氛围,合阳县农业综合执法大队积极响应县委县政府号召于66日在县政府广场积极开展全县“宪法集中宣传”活动。

农业综合执法大队提前谋划,精心准备,通过设立咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放宣传材料、现场咨询等形式,对《种子法》、《安全生产法》、《农产品质量安全法》、《农药管理条例》、《兽药管理条例》、《饲料管理条例》等农业法律法规的广泛宣传,落实农业法律法规宣传,从农资相关法律方面为广大群众提供帮助。活动现场,执法大队共设有种子、农药、肥料等方面展板3块,发放宣传单1000余份,宣传手册200余册,共接待前来咨询的群众100余人次,为广大群众解疑答惑,此项活动得到了广大群众的一致好评,取得了良好的社会效果。

通过此次活动,进一步宣传了农业方面法律法规知识,提高了群众的知晓率及群众依法维护自己合法权益的能力,为构建和谐稳定的社会环境营造了良好宣传氛围,达到了宣传效果。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道