政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 农业要闻
0

渭南市农业局召开农业综合试验示范平台建设研讨会

  • 发稿日期:2018/6/9 18:21:20
  • 浏览次数:678
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

会议现场

周新强局长讲话

68上午,市农业局召开农业综合试验示范平台建设研讨会。市农业局领导班子成员、机关各科长、局属相关单位负责人,各县市区农业局局长参加会议。会议由张宏义副局长主持,周新强局长作了重要讲话。

会议首先,张宏义副局长对农业综合试验示范平台建设的背景、筹划、规划及进展情况作了说明;市农科所郝平琦所长对农业综合试验示范平台建设实施方案进行了解读;与会人员观看了农业综合试验示范平台建设设计规划演示片。

各县市区农业局局长,局属相关单位负责人就平台建设认真分析研究,提出了各自的建议和意见。

最后,周新强局长作了讲话。他指出,召开研讨会是要集大家之言把平台定位好、设计好、打造好,渭南具有优越的农业专业技术服务队伍、具有充足的试验示范基地用地资源以及省农业厅的支持和良好的历史机遇等有利条件来建设农业综合试验示范平台。他强调,一是把平台打造成多个内涵、多元化的平台,集新品种、全产业链、培训教育、新成果演示于一体。二是平台建设体制机制要定位准确、要撬动社会资本投入平台建设,要整合现有的农技力量服务平台建设。三是平台建设要紧锣密鼓启动,在进一步论证的基础上加快规划设计,今年要有明显的进度。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道