政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 行政通知
0

三夏大风灾害预警

  • 发稿日期:2018/6/1 17:14:00
  • 浏览次数:335
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。
     大风灾害预警:预计3到4日我市将出现5到6级偏西风,局地阵风可达7级左右。大风可能造成成熟小麦籽粒脱落,并对晾晒带来不利影响,同时对设施农业产生一定危害,应注意防范。建议:一是加快成熟田块的小麦收割,晾晒小麦时注意做好防风应急工作。二是设施农业提前加固棚体,防止设施及棚膜受损。

站内搜索

最新推荐

  • 三夏大风灾害预警

    大风灾害预警:预计3到4日我市将出现5到6级偏西风,局地阵风可达7级左右。大风可能造成成熟小麦籽粒脱落,并对晾晒带来不利影响,同时对设施农业产生一定危害,应注意防范。建议:一是加快成熟田…

  • 渭南市农业局关于组织申报省级农业产业化示范联合体的通知

    渭农业发﹝2017﹞47号 渭南市农业局 关于组织申报省级农业产业化 示范联合体的通知 各县(市、区)农业局、经开区农综局、高新区农办: 为促进我…

  • 大风蓝色预警信号

    【预警信息发布中心】?渭南市气象台2018年4月11日11时10分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内我市韩城、白水、澄城、合阳、华阴、潼关、富平、蒲城、大荔、临渭、华州有5到6级偏东风,阵…

  • 关于做好透雨、降温、吹风天气防御工作的通知

    接渭南市气象台透雨、降温、吹风消息:受冷空气和西南暖湿气流共同影响,4月12日到14日我市将有一次透雨、降温、吹风天气过程。主要降水时段在12日到13日,预计全市有中雨,过程降水量15到30毫…

  • 关于切实做好春季寒潮农业生产自救工作的通知

    渭农业发[2018]51号 渭南市农业局 关于切实做好春季寒潮农业生产自救工作的通知 各县(市、区)农业局,高新区农办、经开区农综局,局属相关单位:…

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道