政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 农业要闻
0

市农业局局长周新强调研市农业科学研究所 新品种选育、展示示范工作

  • 发稿日期:2018/5/30 18:25:09
  • 浏览次数:987
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。



530,市农业局局长周新强赴市农业科学研究所调研小麦、西甜瓜、番茄等新品种选育、展示示范工作,副局长张宏义、市农科所所长郝平琦随同调研。

周局长一行深入到市农科所试验示范田,查看了示范展示的212个西甜瓜新品种和98个小麦新品种,听取了“渭麦9号”等作物新品种选育和相关科学试验情况汇报,对市农科所开展的育种试验、展示示范工作给予充分肯定。他指出,市农科所与企业合作的新品种示范推广模式非常好,从销售端倒逼供给侧结构性改革,鼓励社会资本进入农业科研推广系统,增强了科研推广活力。他要求,农业科研单位要定位准确,研发输出整套技术,用品种、设施、技术打好市场时间差,为农业发展提供科技支撑。市农科所要依托自身试验基地,加快渭南市农业综合试验示范平台建设进度,成立专门领导小组,统筹市域内农业科技资源,将常规粮食作物与区域特色产业相结合,建成集农业科研、示范展示、科普培训、观光旅游和休闲采摘为一体的高标准开放性平台。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道