政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 精准扶贫
0

白水:全市农村集体产权制度改革现场观摩会在白水现场观摩

  • 发稿日期:2018/5/14 10:56:13
  • 浏览次数:146
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

59日,市农业局局长周新强带领各县农业局负责人来白水县观摩农村集体产权制度改革情况。县政府副县长秦奉举陪同观摩。

观摩组通过听取汇报、现场参观的方式,对和家卓村集体经济组织的组建情况和扶贫模式进行了详细了解,并给予了高度认可。

近年来,白水县认真贯彻落实中省市有关农村集体产权制度改革及“三变”改革工作部署,围绕乡村振兴战略的总体要求,以创建国家农村集体产权制度改革试点县为目标,将农村集体产权制度改革作为壮大集体经济助力脱贫攻坚的总抓手。目前,63个建档立卡贫困村集体经济组织全覆盖、集体产业全覆盖“双覆盖”工程已经全面启动,统筹推进124个村全面改革。

今年,白水县将在2017年试点工程的基础上,全面完成村级集体经济组织全覆盖改革工程,创建国家农村集体产权制度改革试点县,到2019年实现村村有产业、村村有分红。

站内搜索

最新推荐

  • 澄城:农村集体资产清产核资培训拉开序幕

    5月21日,农经站业务干部在韦庄镇开展农村集体资产清产核资培训,对乡镇、村两级进行农村集体产权清产核资专业培训。会议由韦庄镇副镇长王小莉主持,县农业局副局长、县产改办副主任…

  • 澄城:“精准扶贫委员行”走进庄头镇雷家洼村

    5月22日上午,雷家洼村部会议室座无虚席,今天要在这里举办一场县政协“精准扶贫委员行”金银花种植专题讲座,雷家洼双丰农民种植专业合作社带动发展了雷家洼村、袁家河村和堡城村共…

  • 澄城:县农技中心组织扶贫包联贫困户参加就业扶贫招聘会

    2018年,是澄城县脱贫攻坚决胜年,县委县政府郑重许下承诺,要拔穷根、摘穷帽,坚决打赢脱贫攻坚战。然天公不作美,前段时间,澄城县遭遇极端低温霜冻天气,致使经济作物和农作物受灾,夏田产…

  • 华阴:情系群众 服务三农

    5月10日华阴植保站农技人员接到科技示范户电话咨询,称所种植的中药材(天南星)有死亡现象,接到电话后我站立即组织专业技术人员,深入到田间地头查看情况。经过现场调查,原因分析…

  • 白水:全市农村集体产权制度改革现场观摩会在白水现场观摩

    5月9日,市农业局局长周新强带领各县农业局负责人来白水县观摩农村集体产权制度改革情况。县政府副县长秦奉举陪同观摩。 观摩组通过听取汇报、现场参观的方式,对和家卓村集体经济组织的…

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道