政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 市县动态
0

华阴:市农经站组织开展向 “三秦楷模”陈士鲁、柯小海、刘永生学习活动

  • 发稿日期:2018/5/14 10:39:02
  • 浏览次数:579
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

近期,华阴市农经站组织全站干部职工,开展向“三秦楷模”陈士橹、柯小海、刘永生同志学习活动。

会上,支部书记张芬同志带领全体干部职工认真学习了陈士撸、柯小海、刘永生同志的先进事迹,并号召大家向先进学习,向先进看齐。同志们了解了陈士橹厚德仁爱、教书育人,孜孜不倦、创新创造,为我们祖国航天事业所做出的巨大贡献;柯小海不忘初心、一切为民,使一穷二白的索洛湾村成为陕西远近闻名的富裕村,走出了脱贫致富的发展新路;刘永生从医41年,接诊10万余人次,做群众健康的守门人,为农村卫生防疫事业做出了突出贡献,被誉为“乡村里的120”。

最后,支部书记张芬要求全体干部职工一是以学习陈士橹、柯小海、刘永生同志先进人物的先进事迹为契机,不断推进农经站“两学一做”学习教育活动的制度化常态化,争做合格的共产党员。二是要求全体干部职工把学习“三秦楷模”活动与做好本职农经工作结合起来,围绕2018年农经工作的重点,开展好各项工作。并要以三位楷模为榜样,立足本职岗位,乐于奉献,不断提高农经工作技能和服务水平,为实现农经事业追赶超越发展,做出新的贡献。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道