政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 市县动态
0

临渭:我区召开18年农产品质量安全暨培训工作会

  • 发稿日期:2018/5/14 10:37:56
  • 浏览次数:228
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

为切实抓好我区农产品质量安全监管工作,511日上午,在渭南地区饭店会议厅召开了临渭区2018年农产品质量安全暨培训工作会,区农业局党工委书记、局长王蹇、副局长张卫宁、副局长杜永庆、纪工委书记雷振、总农艺师马江辉、区农检中心主任纪永康、区种子站站长张旭斌,各街镇主管农产品安全副镇长及干部、辖区各农产品生产基地法人及负责人参加了本次会议。会议由张卫宁副局长主持。

会议首先由马江辉总农艺师就2017年全区农产品质量安全工作做了总结回顾,安排部署了2018年工作。同时对2017年度农产品质量安全工作中表现突出的先进单位和先进个人进行了表彰,并颁发奖牌证书。其次,由区农业局与各街镇代表,区农检中心与部分农产品生产基地签订了2018年农产品质量安全监管工作目标责任书。下镇副镇长孙凤君和渭北产业园文旅公司贺晓杰做了表态发言。最后,区农业局王蹇局长强调农产品质量安全在农业生产中的重要性,明确了临渭农业发展的方向和定位。

会后,纪永康主任对参会人员关于农产品质量安全注意事项做了具体培训。

通过此次会议,各街镇农业代表和农产品经营生产基地认真系统的学习了农产品质量安全知识,进一步增强了服务“三农”意识,为临渭区创建陕西省“农产品质量安全示范县”打下坚实的基础。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道