政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 局属单位
0

市农科所:深入生产一线 指导农业生产管理

  • 发稿日期:2018/4/28 10:05:02
  • 浏览次数:307
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。


在蒲城县苏坊镇党定现代农业园区指导葡萄生产管理

在富平县张桥镇甜瓜基地指导病虫害防治

在阎良区北屯街道桥东村指导花椒冻害管理

 4月17日—18日,应蒲城县科技局、富平县农技中心、阎良区农林局邀请,市农科所第二党支部赴各县(区)开展党支部+农业技术服务活动。高级农艺师问亚军、朱雪荣、张伯虎等各位专家党员深入蒲城县苏坊镇党定现代农业园区葡萄生产基地、富平县张桥镇甜瓜基地、阎良区北屯街道桥东村花椒产地,分别对葡萄新品种阳光玫瑰当前的主要管理技术进行技术指导,对甜瓜发生的细菌性果斑病、叶斑病、角斑病进行现场讲解,对花椒出现的冻害及当前的关键措施作了详细讲座和现场答疑,及时解决农民群众在农业生产中遇到的实际问题,真正做到了为民排忧解难,发挥了党员先锋模范带头作用。

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道