政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 局属单位
0

市农技中心:我市举办一村一品和休闲农业培训班

  • 发稿日期:2018/4/25 16:41:00
  • 浏览次数:849
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。





2018419日—20日,全市一村一品和休闲农业培训班在大荔县举办。参加本次培训会的有各县(市、区)农业局一村一品和休闲农业业务负责人,全国一村一品示范村、休闲农业示范点、中国最美休闲乡村、休闲农家明星村负责人,以及休闲农家(庄、园)等经营主体负责人共73人。

培训会上,学员们听取了省发展一村一品指导中心综合管理科兼休闲农业科科长、农业推广硕士、高级农艺师田庚、一村一品科科长李华斌关于一村一品和休闲农业的内涵意义、发展新理念,统计报表填报说明以及一村一品和休闲农业提质增效等方面的讲授和经验分享,随后全体学员到大荔县新茂天地源生态农场合作社、官池鸵鸟观光园、官池沙苑牡丹园进行了现场参观学习。

通过培训,学员们充分认识到了一村一品和休闲农业工作的重要性,树立了先进理念,理清了发展思路,增长了专业知识。

 



站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道