政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 热点关注
0

市委书记李明远视察苏陕协作 · 2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动渭南展馆

  • 发稿日期:2018/4/10 16:29:00
  • 浏览次数:284
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。


渭南展馆

410日,“苏陕协作·2018年陕西特色农产品南京宣传推介周”在江苏国际农业展览中心开幕。我市以“农耕之基、三圣故里、华夏之源、山水渭南”为主题集中展示白水苹果、韩城花椒、富平羊奶粉、中药制品、柿子制品、西甜瓜、琼锅糖、澄城大樱桃、合阳富硒小米、有机红薯、临渭猕猴桃、华阴菊花茶、潼关牡丹制品、华州精品蔬菜等特色农产品,共15家企业参展。


市委书记李明远视察我市特色农产品综合展馆

市委书记李明远在市农业局局长周新强、副局长张宏义陪同下察看了我市特色农产品综合展区。周新强局长详细介绍了我市筹展、参展过程及现代农业特色农产品发展状况。李明远书记对我市参展展品赞誉有加,鼓励大家以农产品推介为抓手把我市优质农产品推向江苏、推向全国,提高我市农产品品牌知名度,提升农产品竞争力,让更多人了解到渭南特色农产品,以市场需求倒推我市产业结构调整,推进产业扶贫,助力美丽乡村建设。  

站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道