政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 行政通知
0

关于做好透雨、降温、吹风天气防御工作的通知

  • 发稿日期:2018/4/10 8:21:00
  • 浏览次数:1122
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

接渭南市气象台透雨、降温、吹风消息:受冷空气和西南暖湿气流共同影响,412日到14日我市将有一次透雨、降温、吹风天气过程。主要降水时段在12日到13日,预计全市有中雨,过程降水量1530毫米。全市过程平均气温下降8℃左右,最低气温出现在15日早晨,北部将达35℃,中南部达79℃。14日全市有45级偏北风。

各县市区要抓住此次透雨时机,扎实做好备耕春播工作。要切实汲取月初寒潮天气袭击教训,并加强前期冻害作物尤其是果树的修剪、恢复和管理,全力做好农作物低温冻害防范应对,防止冻害进一步加重。


                                                                2018年410

站内搜索

最新推荐

  • 渭南市农业局关于组织申报示范农业产业强镇的通知

    各县(市、区)农业局、经开区农综局: 为助力实施乡村振兴战略,深化农业供给侧结构性改革,按照部、省财政支农项目安排部署会议精神,2018年我市将开展产业兴村强县示范行动,现就组织…

  • 三夏大风灾害预警

    大风灾害预警:预计3到4日我市将出现5到6级偏西风,局地阵风可达7级左右。大风可能造成成熟小麦籽粒脱落,并对晾晒带来不利影响,同时对设施农业产生一定危害,应注意防范。建议:一是加快成熟田…

  • 渭南市农业局关于组织申报省级农业产业化示范联合体的通知

    渭农业发﹝2017﹞47号 渭南市农业局 关于组织申报省级农业产业化 示范联合体的通知 各县(市、区)农业局、经开区农综局、高新区农办: 为促进我…

  • 大风蓝色预警信号

    【预警信息发布中心】?渭南市气象台2018年4月11日11时10分发布大风蓝色预警信号:预计未来24小时内我市韩城、白水、澄城、合阳、华阴、潼关、富平、蒲城、大荔、临渭、华州有5到6级偏东风,阵…

  • 关于做好透雨、降温、吹风天气防御工作的通知

    接渭南市气象台透雨、降温、吹风消息:受冷空气和西南暖湿气流共同影响,4月12日到14日我市将有一次透雨、降温、吹风天气过程。主要降水时段在12日到13日,预计全市有中雨,过程降水量15到30毫…

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道