政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 政务公开
0

渭南市农业局关于王朝伟等184人中级职业农民拟任资格的公示

  • 发稿日期:2018/3/15 9:23:00
  • 浏览次数:1415
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

渭南市农业局

关于王伟朝等184人中级职业农民

拟任资格的公示

根据《渭南市职业农民培育认定管理暂行办法》和《渭南市农业局财政局关于下达2016年第二批省级农业专项资金项目计划的的通知》精神,渭南市职业农民培育办对渭南市农广校培育的205名中级职业农民进行了认定考核,经过理论考核和面试考核,该培育机构有184人符合中级职业农民条件, 经2018314日渭南市职业农民培育工作领导小组会议确认,同意王伟朝等184人具备中级职业农民资格。现予以公示,公示期为7 (315日至321)。如果对名单中的人员任职资格有异议,请在公示期内及时与我们联系。反映问题须客观真实,反映人需用真实姓名并提供联系方式,不接受匿名或者其他方式反映的意见。

联系电话:09132930760     09133382500 

联系人:魏峰     贺清兰

    附件:渭南市2016-2917年度中级职业农民拟任资格名单

                               2018314


站内搜索

最新推荐

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道