政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 经济组织
0

澄城县四亚养猪农民专业合作社

  • 发稿日期:2017/8/16 14:09:00
  • 浏览次数:4884
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

澄城县四亚养猪农民专业合作社位于澄城县城关镇雷庄村,是澄城县工商局2011331批准注册登记,报经澄城县农业局备案的农民专业合作组织。合作社由10人发起,成员出资总额120万元,设有理事会、理事、监事会、监事,下设养殖产业部,种植产业部,培训部,各部门对各同类种、养殖基地进行专业化技术管理。各部由合作社统一部署,直接与厂方,市场对接,基本达到管理较为规范的互助性经济组织。

合作社现有固定的办公场所一处,面积50平方米,合作社现有成员127人,其中农民121名,占成员总数的95%以上,非农民成员6名,高中文化10名,大中专文化17名,初中文化100名,带动周边农户300余户,户均多增收700元。

澄城县四亚养猪农民专业合作本着为社员统一提供仔猪,统一购进种子、饲料、兽药,提供技术指导,统一组织销售育肥猪,以合作社牵头,与渭南雨润集团鉴定了绿色养殖收购协议,为本合作社社员在生产中大大降低了成本,提高了经济效益。

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道