政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 经济组织
0

澄城县秦裕黄花菜农民专业合作社

  • 发稿日期:2017/8/19 11:34:00
  • 浏览次数:5048
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

   澄城县秦裕黄花菜农民专业合作社成立于2009310日。合作社由权建忠等6户发起,现已发展到120户。注册资本110万元人民币。业务范围为:组织果蔬生产所需的生产资料、化肥农药、套袋、苗木繁育、技术培训指导、果蔬销售及加工、贮藏、运输。截止目前,果蔬面积已达1000亩,其中苹果300亩,黄花菜700亩。年生产果蔬1500吨,其中苹果500吨,黄花菜1000吨,产值530万元。合作社自成立至今,逐步发展壮大,具有一定实力,要求入社的农户越来越多,前景十分看好。

澄城县秦裕黄花菜农民专业合作社,地处秦202线石家庄村口,合作社的主要业务以统一收购、加工、储藏、销售黄花菜为主,年加工量3000吨,年收入突破100万元,年纯利润达到40万元,可安置剩余劳动力100余人,是安里乃至周边乡镇广大群众销售黄花菜的主要渠道。我社所产的黄花菜含有丰富的蛋白质、脂肪、多种矿物质及维生素ABCE等人体必须的营养原素,《本草纲目》中称具有安神、醒脑、增智、宽胸、美颜、养血、解毒、消热等多种功效,特别是在东南亚地区被誉为“健脑益智食品”享有盛名,产品远销于北京、上海、安徽、江苏等各大城市,深受广大用户的欢迎。尤其是近年来以石家庄村为中心的黄花菜产业,辐射带动了全乡的大发展,已成为农民增收的骨干产业,因此,扶持壮大此项产业将为全乡乃至全县提供一个优秀样板,打造品牌战略,富裕全乡农民。

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道