政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 经济组织
0

白水县兴华富农苹果专业合作社

  • 发稿日期:2017/8/23 14:30:00
  • 浏览次数:4835
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

白水县兴华富农苹果专业合作社,成立于20087月,注册资金125万元,注册地址:白水县林皋镇南马村。主要从事苹果良种苗木繁育、苹果新品种推广、苹果优质丰产技术培、有机苹果生产、加工、销售和农业生产资料配送等业务。

白水县兴华富农苹果专业合作社,主导产品是苹果良种苗木和优质苹果。2013年,合作社繁育苹果良种苗木130万株,生产优质套袋苹果208万公斤。合作社示范基地规模已发展到2000亩,达到国家级有机苹果示范园区标准,辐射带动周边2万亩果园标准化生产。其果园特点:一是有机种苗建园。该示范园全部用组培自根矮化苗木建园,该苗木根系发达、生长快、结果早、无大小年。二是新优品种建园。结合本地实际和市场需求,引进适合白水的红富士优系和嘎啦优系苹果新优品种。三是新技术建园。由西北农林科技大学白水苹果试验站专家指导,以自由纺锤形建园,这两种树形投资少、节省劳动力、优果率高。四是有机肥建园。应用以畜促果有机肥源建设,在建园的同时建设达到有机苹果基地建设标准。五是节水灌溉建园。为了解决干旱缺水问题,在示范园行间全面铺设输水管道,安装了微喷灌、滴灌,干旱时随时补充水分,节约用水60%。该基地年产苹果6500吨,实现收入1800万元。苹果优果率从50%提高到85%,机械化率提高36%,劳动力降低40%,经济效益提高305,农民人均收入增加25%。在提升果农务农水平,提高科学技术快速转化为生产力方面起到巨大作用。

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道