政务热线:0913-2930318

用户登陆

如果您忘记密码请点击这里

当前位置:渭南农业局 > 经济组织
0

白水县尧禾镇天桥苹果专业合作社

  • 发稿日期:2018/3/16 11:31:00
  • 浏览次数:4630
特别提示:当前文章为收费文章,您每一次查看或刷新都将扣除相应积分,所以强烈建议您将本篇文章另存以备不时之需。

   白水县尧禾镇天桥苹果专业合作社位于尧禾镇街道南段,是经白水县工商局批准注册登记,报经白水县农业局备案的农民专业合作组织,注册资金500万元。合作社现有成员5203人,党员26人,设有理事会、理事、监事,下设生产部、农资部、销售部,各部由合作社统一部署,直接与厂方、市场对接,基本达到管理较为规范的互助性经济组织。

    合作社现有基地面积12306余亩,苗圃30亩,通过国家有机苹果认证1000亩,县城内有机苹果展厅280平方米,现有办公室335平方米,生产车间1600平方米,苹果周转筐26000个,电子选果机2台,千吨气调库1座,总投资800余万元。

    为解决产品销售,合作社积极深入市场调研,因地制宜,并结合市场需求,调整产业结构,加大了生产及销售力度。2013年收购量达700多万斤,产品主要出口于东南亚、中东国家,常年为国内广东、深圳、西安等超市供应果品。

    合作社成立以来,不断完善发展,为合作社成员及当地农民群众提供农业生产信息、技术培训统一购化肥、农药种子,统一销售农产品,在产前、产中、产后服务中发挥了积极和有效的作用,深受农民群众欢迎,为当地农民群众脱贫致富奔小康起到了良好的带头和示范作用。

 

技术支持:

西安域名注册

西安网站建设

快速咨询通道

快速咨询通道